关于我们

柯杰全球法律联盟(简称“柯杰联盟”, 英文名称为”Cathay Associates”)是由柯杰律师事务所携手两位欧洲合伙人联合13家位于欧洲和亚洲主要城市的国际精品律师事务所于2015年9月发起设立的一家全球法律服务网络。柯杰律师事务所是柯杰联盟的主发起人,包括柯杰在内的联盟的14家初始成员在巴塞罗那(西班牙)、北京(中国)、贝尔格莱德(塞尔维亚)、布拉迪斯拉发(斯洛伐克)、布加勒斯特(罗马尼亚)、布达佩斯(匈牙利)、基希讷乌(摩尔多瓦)、吉隆坡(马来西亚)、马德里(西班牙)、巴黎(法国)、波德戈里察(黑山)、布拉格(捷克)、普里什蒂纳(科索沃)、上海(中国)、索菲亚(保加利亚)、地拉那(阿尔巴尼亚)、瓦莱塔(马耳他)、维也纳(奥地利)、华沙(波兰)、萨格勒布(克罗地亚)等20个主要城市拥有办公室。

柯杰联盟的目标是在2016年底前将成员所的数量扩大至40家,法律服务覆盖五大洲的主要国家和地区。新成员所将来自亚洲(孟买、迪拜、香港、伊斯坦布尔、雅加达、新加坡),欧洲(阿姆斯特丹、布鲁塞尔、法兰克福、日内瓦、伦敦、米兰、莫斯科),北美洲(洛杉矶、墨西哥城、纽约、旧金山、多伦多),南美洲(布宜诺斯艾利斯、圣保罗),非洲(约翰内斯堡、马普托)和大洋洲(悉尼、墨尔本、惠灵顿)。

为什么成立柯杰联盟?
在中国企业“走出去”、“一带一路”以及人民币国际化的战略和政策背景下,中国企业到海外投资和并购已经由梦想、趋势变为现实。特别是在最近10年,已经有大量的中国企业在全球的各个角落进行了投资。就那些成功的投资项目而言,除了归功于企业家对商业机会、技术和行业趋势的精准判断和把握外,对当地法律和政策环境的深入和系统了解也是不可或缺的重要因素之一。

在此背景下,柯杰联盟的成立,旨在通过其全球化的法律和商业网络,为充满雄心壮志的中国企业的海外投资和并购提供的全方位的法律服务。

使命
柯杰联盟的使命是为“走出去”的中国企业提供全球化的本地法律服务,成为连结中国企业与世界的桥梁。

品牌
柯杰联盟的每一家成员所将使用“柯杰Cathay Associates”品牌为联盟客户提供法律服务。柯杰联盟将在品牌、市场和业务推广方面为成员所提供一体化的服务和支持。

领导架构
柯杰联盟设全球管理委员会,负责联盟的管理和运营事务。柯杰联盟和管理委员会全球主席由柯杰律师事务所管理合伙人何杰担任,柯杰联盟全球首席执行官和全球管理合伙人将分别由联盟的两位欧洲发起人(同时也是柯杰律师事务所外国法律顾问)Rupert Varnai先生和Pascal Demko先生担任。

alapitok_v2_chn